Aborto Legal |

Por la mínima diferencia, Chacarita se quedó con la victoria ante Aldosivi en el Mundialista de Mar del Plata

Este domingo, Chacarita venció 1-0 a el Tiburón en su partido por la fecha 7 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Gianluca Pugliese. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Gianluca Pugliese fue la figura del partido. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

También fue importante Cristian Correa. El arquero de Chacarita fue fundamental.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ricardo Blanco, Juan Manuel Olivares, Andrés Zanini, Emanuel Maciel, Franco Quiroz y Álvaro Cuello.

El director técnico de Aldosivi, Fernando Quiroz, planteó una estrategia 4-5-1 con Lucas Bruera en el arco; Emanuel Iñíguez, Manuel Guanini, Santiago Laquidain y Ian Escobar en la línea defensiva; Gustavo Turraca, Emanuel Maciel, Juan Manuel Vázquez, Facundo Pereyra y Juan Manuel Olivares en el medio; y Facundo Curuchet en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal Biggeri se pararon con un esquema 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Andrés Zanini y Franco Quiroz en defensa; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco y Marcos Astina en la mitad de cancha; y Luciano Giménez en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Tiburón visitará a Estudiantes (BA) y Chacarita jugará de visitante frente a Tristán Suárez en el estadio 20 de Octubre.